競馬予想詐欺被害の無料相談所【競馬の館】

競馬予想詐欺に注意!悪質・悪徳な競馬業者の手口を紹介!口コミより皆様の貴重な情報お待ちしてます。

3月の重賞レース!

2017年3月4日(土)

[中山競馬場]
第12回オーシャンステークス(G3)
[阪神競馬場]
第24回チューリップ賞(G3)

2017年3月5日(日)

[中山競馬場]
第54回報知杯弥生賞(G2)

2017年3月11日(土)

[阪神競馬場]
第19回阪神スプリングジャンプ(J.G2)
[中京競馬場]
第53回金鯱賞(G2)

2017年3月12日(日)

[中山競馬場]
第35回中山牝馬ステークス(G3)
[阪神競馬場]
第51回報知杯フィリーズレビュー(G2)

2017年3月18日(土)

[中京競馬場]
第31回ファルコンステークス(G3)

2017年3月19日(日)

[中山競馬場]
第66回スプリングステークス(G2)

2017年3月20日(祝月)

[中山競馬場]
第31回フラワーカップ(G3)

2017年3月25日(土)

[中山競馬場]
第65回日経賞(G2)
[阪神競馬場]
第64回毎日杯(G3)

2017年3月26日(日)

[中山競馬場]
第24回マーチステークス(G3)
[中京競馬場]
第47回高松宮記念(G1)

モバイル

QRコード

携帯からこちらのQRコードを読み込むか携帯用URLからアクセスして下さい。
http://m.keiba-reviews.com/

サイト内検索

【競馬の館】のサイト情報!評判・評価・口コミ等

賢く稼ぐ競馬予想の完成形!
100万馬券年間当選枚数
IT競馬予想アワード3年連続受賞
情報&分析!10,000円相当のポイントプレゼント!

【競馬の館】サイト画像

競馬の館

会社概要・特商法に基づく表記

■ 事業者名:株式会社グループ24
■ 所在地:東京都台東区浅草5-39-1
■ 責任者:鬼沢 誠
■ 電話番号:03-6860-0887
■ メール:info@yakata-h.net
■ URL:http://yakata-h.net/

【競馬の館】サイト概要

競馬の館とは?

そもそも競馬の館は、独自入手に成功した情報を元に、投資の観点にみた競馬買い目情報をご案内している投資競馬情報公開サイトです。

一般的には競馬といえばギャンブルというイメージばかりではありますが、私達競馬の館は関係者から細部に渡って情報入手を行い、競馬によって利益を上げ続けてきた競馬のプロです。

「また適当な事を言って」とお思いかも知れませんが、我々がご案内する情報によって「馬券で成功を果たした会員様」は多く、最高の情報をご案内できていると確信しております。そして、それは『皆さんからのお手紙』ページをご覧頂ければご理解頂けるのではないでしょうか。

「じゃあ何故そんなに当たるの?」と次の疑問が出てくると思いますが、そんな成功を生み出す買い目情報の精度及び配当性は、私達競馬の館が『勝負する価値が有る』と判断した情報以外は絶対にご案内しないことに起因しております
貴方さまの知り合いの中に、新聞やパドックでの予想、または雑誌等を駆使することによって現在勝ち越している方はおりますでしょうか?我々は長く競馬界に居ますが、誰一人として【新聞、TV、雑誌】から情報を得てプラス収支の人を知りません。

統計データでは、競馬ファンの96%以上はマイナス収支であり、残り4%の内訳も「ぎりぎり負けていない」か「一度大きな大的中をした」という状況だと言われております。

情報競馬で成功するためのたった一つの要素
それが情報収集です。

またまたーと思われるかもしれませんが、私達は事実競馬関係者からの情報によって、的中をご案内する事ができております。何が言いたいかというと、誰が手に出来るかは別として一競馬ファンには決して手に入らない「情報」が競馬界には"必ず"存在するということです。

新聞や雑誌、またテレビでは決して出てこない関係者の「本音」。それは会員様の想像頂ける範疇(はんちゅう)を軽く超えているのです。

そして、そういった情報が馬券の的中に役立つことも、私達の実績[公開実績一覧ページに記載しております]を見て頂ければご理解頂ける筈でございます。

当然、だからといって競馬ファンがそのような情報を手にしようとしたところで競馬界には一般人の入り込む隙など有りません。

我々だからこそ、[馬]に付いての情報は勿論のこと、馬主・騎手・調教師をはじめとする[人間]に関わる情報まで入手し、『利益を生み出す可能性が高い』内部情報を手にすることが出来るのです。

私達は、多数の関係者とのコネクションを持ち、競馬情報を本気で扱っているが故に手に入る情報の量、そしてその質において他競馬情報会社の追随を許していない自信がございます。
当サイトが出来る前、我々が個人であった頃から内部情報を提供してくれる個人、そしてグループ関わらず、有力な内部情報を提供してくれる関係者と契約を結ぶことで、誰もが驚くほど多数の情報提供者を抱えることに成功。そのコネクションは中央開催、地方開催に関わらず幅広い情報の収集を行うことが可能となっているのです。

そうして"妥協無く"備えているからこそ我々の馬券的中率は飛躍的に上がっているのです。事実として結果を出しておりますので、これは間違いありません。そして、このまま"結果を出し続けること"が、我々がプロである証明です。
情報競馬で勝ち組入り

当サイトには昨今の副業ブームから競馬ファンのみならず、競馬を全く知らない会員様からも多くご登録頂いております。どんな会員様にも我々はこれまで通り「一攫千金」をご案内していくのみ。それだけを目標に考えております。

最善のレースで、最善の馬を選び、最善の点数で目標の札束をお届けしてきたのが私達の競馬買い目情報。

"一攫千金"...その4文字を、"札束"という現実で実現してきた唯一の情報でございます。「どうせ...」と高を括ってでもかまいません。たった1回。まずはたったの1回でかまいません。
我々が考える案件をどうかご体感ください。
これからの案内が勝ち組の第一歩になりますように。

【競馬の館】コメント投稿

名前
コメント
 

【競馬の館】評判・口コミ・評価・質問・レビューなど

1:MSK - 2016.05.09

サイト開いたら、的中実績 2016年3月27日でとまっているけど、
このサイトは、今やっているの?

2:競馬の館口コミ1号 - 2016.03.29

あまりみかけないサイト
口コミや評判も少なく、判断材料が少ないんで
人柱でいいやと思って、とりあえず1万の情報かったら回収200%で、えっ!?正直びっくり
ちゃんと当てとるやんけ

Copyright© 2012-2016
競馬予想詐欺被害の無料相談所
All Rights Reserved.